Tocoa, Honduras

La Real Sociedad remontó y ganó 3-2 al Victoria este domingo en su debut en el torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras en un partidazo que se definió en los últimos dos minutos del juego disputado en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

El juego comenzó muy disputado y con acciones de peligro en cada una de las área pero fue al minuto 19 cuando Allan Banegas abrió el marcador, tras un pase de Erick Rodríguez, el ex Marathón definió de derecha y venció la meta de Francisco Reyes para el 1-0.

Vea además: Doblete de Dusan Vlahovic que deja a la Juventus de líder

El uruguayo Álvaro Torres logró el empate al 30′ y Rony Martínez anotó el segundo tras un grave error del portero del Victoria Julani Archibald que soltó el balón y se lo dejó a placer al delantero para que los de Tocoa dieran vuelta al marcador 2-1.

Pero el Victoria empató en tiempo añadido (90+4), Diego Rodríguez igualó el partido e hizo el 2-2 en una jugada donde le pegó con la pierna izquierda desde fuera del área y parecía que la Jaiba salía con vida de Tocoa.

Le interesa también: El Girona se hace gigante ante el Sevilla

En la última jugada, al 90+6′, Matías Soto volvió a poner las cosas a favor del Real Sociedad en un tiro de zurda que pegó primero en el horizontal y se metió a la meta para el 3-2 final.

Real Sociedad: Francisco Reyes, Deyron Martínez, Luis Ortiz, Matías Soto, Klifox Bernárnez, Jorge Cardona, Edder Delgado, Álvaro Torres, Rony Martínez, Maynor Arzú y Kevin Güity.

Victoria: Juliani Archibald, Rafael Cortez, Ángel Barrios, Fabricio Galindo, Cristhian López, Marcelo Espinal, Diego Rodríguez, Allan Banegas,Brian Calabrese, Erick Rodríguez y Luis Hurtado.