Estados Unidos

El Motagua cerró su gira de preparación por Estados Unidos, con un empate 1-1 ante el Comunicaciones de Guatemala, en el Trinity Health Stadium, en Hartford, y tuvo que ser cancelado por una tormenta eléctrica.

Los «Cremas» se adelantaron en el marcador al minuto 24, tras un pase dentro del área de Wilson Pineda que fue conectado por Gerardo Gordillo, quien con remate de cabeza venció al portero Marlon Licona para el 1-0.

Vea además: Conmoción en el fútbol: Barcelona confirmó la muerte de su arquero juvenil, Justin Cornejo

Los azules empataron al 41′ tras un desborde por la izquierda de Ricky Zapata, centro al área y se levantó Rubilio Castillo para marcar un golazo de cabeza y poner el 1-1.

En el segundo tiempo solo se pudieron jugar 13 minutos y los organizadores determinaron suspender el encuentro a los 58′ por la tormenta eléctrica.

Diego Vázquez formó a Marlon Licona, Cristopher Meléndez, Luis Vega, Carlos Meléndez, Ricky Zapata, Carlos Argueta, Marcelo Santos, Jorge Serrano, Rodrigo Gómez, Rubilio Castillo y Agustín Auzmendi.

Le interesa también: Crónica de una muerte anunciada: Jaime Lozano deja de ser el técnico de la selección mexicana

Motagua concluyó su gira con un saldo de tres triunfos y un empate, al vencer 3-0 al Municipal de Guatemala, 2-1 al Horizon de Houston, 4-2 al Miami United y empatar 1-1 con Comunicaciones.

Los dirigidos por Diego Vázquez regresan este miércoles a Tegucigalpa para empezar a preparar su debut en el torneo Apertura 2024-2025 de la Liga Nacional ante Lobos de la UPNFM en el Estadio Nacional el viernes 26 de junio.