Washington, Estados Unidos

El delantero hondureño Luis Enrique Palma comenzó con pie derecho la pretemporada del Celtic por Estados Unidos tras una asistencia suya en un gol de la goleada de 4-0 contra el DC United de la MLS.

‘El Bicho’ fue titular en el primer partido de la gira celebrado en el Audi Field de la ciudad de Washington, retomando la confianza del técnico Brendan Rodgers, provocando el primer gol de su equipo.

Vea además: El homenaje del Inter Miami a Lionel Messi como el jugador con más títulos en la historia del fútbol

Los vigentes campeones de Escocia abrieron el marcador al minuto 25’ con anotación del danés Matt O’Riley, quien fue asistido por el catracho en un pase donde solo tuvo que cerrar y enviar el balón al fondo de la red.

Luis Palma solo pudo disputar los primeros 45 minutos, pero se le vio con bastante seguridad en la toma de decisiones y con un gran condición física, y la afición presente le aplaudió mientras le daba vuelta a la cancha con destino al banquillo de suplentes.

Le interesa también: Estados Unidos consiguió un triunfo agónico contra Sudán del Sur

O’Riley convertiría su doblete apenas siete minutos después y así dejaría al Celtic con una cómoda ventaja para el descanso. Michael Johnston (65’) y James Forrest (69’) cerraron la goleada de los «Hoops», que ahora viajarán hacia Carolina del Norte para su segundo amistoso de la gira contra el Manchester City de la Premier League en el Kenan Memorial Stadium.