Managua, Nicaragua

El Motagua sufrió una dolorosa derrota por 2-1 en Nicaragua frente al Diriangén en su debut por la Copa Centroamericana 2024.

Los nicaragüenses se pusieron en ventaja con un gol de cabeza de Justin Cano a los apenas a los 9 minutos de juego.

En el segundo tiempo los azules se quedaron con diez hombres luego de la expulsión de Héctor Castellanos. No obstante con la inferioridad numérica se vieron mejores. Motagua encontró el gol mediante balón parado, Luis Vega de cabeza logro el empate

Cuando el partido estaba terminando (89) Luis Copete se anticipo a una jugada ante un centro y de cabeza dejo clavado a Jonathan Rougier para darle el triunfo al Diriangén por la primera jornada Copa Centroamericana.