Nueva York, Estados Unidos

El FC Barcelona venció 2-1 al Real Madrid en el clásico de pretemporada que se disputó este sábado en el MetLife Stadium en New Jersey. Para los azulgranas hizo doblete Pau Víctor mientras que el descuento blanco fue de Nico Paz. El equipo catalán ha ganado los cuatros Clásicos en Estados Unidos (Miami, Texas, Las Vegas y ahora en Nueva Jersey).

El juego se detuvo a los 11 minutos de juego cuando el juez central decidió detenerlo debido a una tormenta eléctrica que iba a pasar por el estadio, mismo que estuvo suspendido por alrededor de 45 minutos.

Vea además: Triplete de Erling Haaland en cierre de pretemporada del Manchester City en Estados Unidos

Después de que la tormenta disminuyó, elduelocontinuó y sobre el minuto 25 el equipo merengue tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador con Arda Guler que recibió un excelente pase en el área y definió de derecha, pero todo fue invalidado por fuera de lugar.

Al 40′, Barcelona abrió el marcador gracias a Pau Víctor quien recibió un centro por izquierda, Robert Lewandowski se la dio al canterano azulgrana y este definió con un remate de derecha dentro del área para el 1-0.

Le interesa también: Ángel Correa lideró el triunfo del Atlético Madrid sobre Getafe, Joao Félix se reivindica

En la parte de complemento, nuevamente Pau Víctor aumentó la cuenta e hizo su doblete personal en una jugada en la que el delantero polaco se la dio a Álex Valle y este la centró al ‘8’ que sacó un zurdazo que pasó por debajo del portero Thibaut Courtois.

En el 81’, Real Madrid encontró el descuento en un tiro de esquina por derecha que conectó de gran manera Nico Paz con una palomita. Tras esto, los de Carlo Ancelotti se lanzaron en busca del empate, pero el equipo azulgrana cubrió bien los espacios y se quedó con el clásico de pretemporada.