Comayagua, Honduras

El Génesis goleó por 3-0 a los Lobos de la UPNFM en el primer partido de la jornada 3 del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras disputado la noche de este viernes en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua, en una noche inspirada de Roberto Moreira marcó un hat trick.

El delantero paraguayo abrió el marcador apenas a los 7 minutos del encuentro, luego de aprovechar una segunda jugada en el área y de cabeza venció a Celio Valladares para por el 1-0.

Vea además: Policía detiene a luchador egipcio por supuesta agresión sexual en París 2024

A los 12′ Mario Martínez envió un pase largo y preciso al espacio donde apareció Moreira controló el balón y con remate de zurda anotó el gol para poner el 2-0 en el marcador. Iniciando el segundo tiempo (5′), nuevamente el paraguayo de certero cabezazo selló su triplete.

Con el 3-0 en contra, los Lobos intentaron acortar distancias en el marcador, pero no tuvieron opciones claras; fueron los locales más bien que pudieron ampliar la goleada.

Le interesa también: «Choco” Lozano se estrena como goleador, pero el Santos Laguna queda eliminado de la Leagues Cup

Con esta victoria, los dirigidos por Reynaldo Tilguath consiguieron su primera victoria en el actual torneo Apertura y llegaron a 4 puntos, tras caer en su debut 3-0 ante Olimpia y empatar 2-2 con el Victoria, mientras que los Lobos suman su segunda derrota al perder 2-4 ante Motagua y su triunfo 1-0 al Olancho FC, y se quedan con 3 unidades.

Génesis FC: Gerson Argueta, Elvin Casildo, José García (Daniel Meléndez 66’), Mario Martínez (Marcelo Canales 66’), Teófilo Casildo, Ángel Fiallos, Elmer Guity (Manuel Salinas 73’), Franklin Yánes, Roberto Moreira (Carlos Fernández 66’), Andrés Dávila, Marlon Ramírez (Ángel Alvarado

Lobos UPNFM: Celio Valladares, Geremy Rodas, Ismael Santos, Lesvin Medina, Enrique Vázquez, Félix García, Oliver Morazán, José García, Cristian Gutiérrez, Jefryn Macías y Carlos Róchez.