Arabia Saudita

El delantero portugués Cristiano Ronaldo acarició el cetro antes del comienzo del partido y sufrió la maldición. El portugués abrió el marcador para el Al-Nassr con su gol 897 en su carrera, pero su equipo terminó goleado por el Al-Hilal, y una vez más, el mismo equipo de siempre le impidió levantar un trofeo en Medio Oriente (1-4 marcador final) en la final de la Supercopa Copa de Arabia Saudí.

Los serbios Aleksandar Mitrovic, autor de un doblete, y Sergej Milinkovic-Savic dejaron sin premio a Cristiano Ronaldo, que vio como se le escapó la posibilidad de sumar su primer título de la temporada con el Al Nassr.

Vea además: Bayer Leverkusen se corona campeón de la Supercopa de Alemania

A falta de un minuto para la conclusión del primer tiempo el Al Nassr se adelantó con un gol de Cristiano Ronaldo, quien a sus 39 años no desaprovechó la primera ocasión que dispuso, un balón hacia atrás de Abdulrahman Ghareeb, para firmar el 1-0.

Sin embargo, Aleksandar Mitrovic y Sergej Milinkovic-Savic, que ya privaron el pasado curso a Cristiano Ronaldo y al Al Nassr del título de Liga, volvieron a ser letales.

Milinkovic-Savic puso al 55’ el empate, ocho minutos más tarde, al 63’, Mitrovic puso en ventaja (1-2) al Al Hilal al culminar una jugada ensayada con un certero cabezazo. Gol que no pareció aplacar la voracidad del delantero serbio que al 69’ firmó el 1-3 tras enviar a las redes un centro del brasileño Malcom tras un espectacular pase filtrado de Sergej Milinkovic-Savic.

Le interesa también: En el debut de Hansi Flick: Barcelona derrota al Valencia con doblete de Robert Lewandowski

Cristiano Ronaldo dejaba claro con sus gestos que ya no había nada que hacer, pero el castigo no había concluido, tres minutos más tarde, al 72’, un error del portero brasileño Bento permitió a Malcom firmar el 1-4 final.

Vino la molestia de Cristiano Ronaldo, evidente a través de gestos como muestra de desesperación, se llevó las dos manos al rostro, como seña de que estaba dormido, mientras veía la zona baja de su equipo. Después volteó hacia las bancas y extendió sus brazos en busca de una explicación para posteriormente hacer el gesto de que ya se había acabado.