Arabia Saudita

El delantero hondureño Romell Samir Quioto anotó su primer gol de la temporada y que significó el primer triunfo de su equipo Al-Arabi SC 2-1 al Al Jandal, en juego de la fecha tres de la segunda división de Arabia Saudita.

Los Caballos Rojos perdían al minuto 55 con anotación de Leandro Silva (45’), en el segundo tiempo empataron 1-1 con gol de cabeza de Muhammad Al-Muhanna (56’).

Vea además: Minuto de silencio en Santiago Bernabéu en memoria de Juan Izquierdo y Sven-Göran Eriksson

Al 70′ Al-Arabi tuvo un lanzamiento de penal a favor que Romell Quioto transformó en gol para así lograr su primera victoria de la campaña en segunda división en Arabia Saudita. En las primeras dos jornadas habían sufrido una derrota y un empate, en la última fecha incluso le anularon un gol al Romántico.