El Arsenal domina con autoridad al PSG

Londres, Inglaterra

El Arsenal venció 2-0 al PSG en partido de la jornada 2 de la UEFA Champions League este martes en el Emirates Stadium. Los de Mikel Arteta suman cuatro puntos en la máxima competición europea.

Sin un futbol atractivo, pero eficaz, el Arsenal se puso en la pizarra con los goles de Kai Havertz al minuto 20, en un gran remate de cabeza dentro del área al ganarle a Gianluigi Donnarumma en su salida.

Vea además: Manchester City no tuvo piedad y goleó al Slovan Bratislava

El 2-0 se dio al minuto 35, Bukayo Saka duplicó la ventaja del Arsenal con un tiro libre directo desde el borde del área.

En el segundo tiempo, João Neves puso un esférico en el travesaño y hubo una mano dentro del área de Calafiori que no se sancionó al no existir intención. Al final sí pareció que el PSG extrañó a Ousmane Dembélé a pesar de que el técnico Luis Enrique ironizó por su ausencia.