Glasgow, Escocia

El delantero hondureño Luis Enrique Palma sigue sin tener minutos en el Celtic, que este domingo derrotó de visita 2-1 al Ross County, en partido de la fecha 7 de la Liga de Escocia.

Bredan Rodgers, entrenador del equipo de Glasgow, sigue marginando de minutos al futbolista hondureño, quien no ha podido consolidarse en la actual temporada.

Palma, fue convocado para el partido y observó desde el banco la remontada de su club gracias a los goles de Alistair Johnston (76’) y Nicolas Kühn (88’), mientras que el gol de lo locales lo hizo Ronan Chapman (43’).

Vea además: El Real Madrid renueva a Dani Carvajal hasta 2026

Con este triunfo, los actuales campeones siguen invictos y con paso perfecto con un puntaje de 21 unidades de los 21 posibles.

El ceibeño en la presente temporada apenas contabiliza dos juegos en la liga y acumula 37 minutos, y en el torneo de Copa ha tenido acción en dos partidos y suma 72 minutos, sin anotar goles.

El bajón futbolístico de Palma ha llevado a que le técnico Reinaldo Rueda no lo convocara para los partidos de la Liga de Naciones ante Guayana Francesa y Jamaica el 10 y 14 de octubre, respectivamente.