Asunción, Paraguay

La selección de Paraguay remontó y venció 2-1 a Venezuela este martes en Asunción por la décima fecha de la eliminatoria sudamericana en el Estadio defensores del Chaco y volvió a puestos de clasificación directa al Mundial de 2026.

La ‘vinotinto’ abrió el marcador con un contragolpe letal conducido por Jefferson Soteldo de la izquierda al medio y gol de Jon Aramburu con un ataque por la derecha a los 24 minutos del encuentro.

Vea además: Thomas Tuchel es el nuevo seleccionador de Inglaterra

El delantero Antonio Sanabria, que ingresó para el segundo tiempo por Isidro Pitta, anotó los goles para la Albirroja a los 58 y 74 minutos.

El combinado dirigido por Gustavo Alfaro llegó a 13 puntos, los mismos que suma Brasil en la cuarta posición, mientras que Venezuela se quedó con 11 fuera de los puestos de acceso al Mundial.