Roma, Italia

El Inter de Milan cuidó algunos titulares, pero se impuso 1-0 en su visita a Young Boys de Suiza, por la tercera fecha de la Fase Liga de la UEFA Champions League 2024-2025 . Lautaro Martínez ingresó a los 15 minutos de la segunda mitad y participó en la jugada del gol del triunfo, que fue convertido por Marcus Thuram.

El local, que venía de perder 3-0 ante Aston Villa y 5-0 frente a Barcelona, le compitió de igual a igual al actual campeón del fútbol italiano, que empató 0-0 en el debut vs. Manchester City y goleó 4-0 a Estrella Roja en la segunda jornada.

Vea además: Atlético de Madrid pierde con el Lille y complica su futuro en la Champions League

Inter enfrentará a Juventus el próximo fin de semana y esa fue la razón por la que Simone Inzaghi optó por algunos futbolistas que suelen ser suplentes. Dimarco, Thuram y Lautaro fueron algunos de las figuras que esperaron en el banco. Justamente estos tres jugadores mencionados fueron los encargados de armar y definir la acción del único tanto del encuentro.

En el comienzo del complemento Marko Arnautovic, que luego sería reemplazado por el Toro, tuvo un penal para abrir el marcador, pero David Von Ballmoos se lo tapó.

Le interesa también: Haaland se viste de Ibrahimovic y el City golea en la Champions

Inter todavía no recibió goles en lo que va de esta edición de la UEFA Champions League y con siete puntos se encuentra entre los ocho puestos en la tabla que dan un cupo directo a los octavos de final.

En la próxima fecha, el Nerazzurri será local ante Arsenal y el Young Boys visitará a Shakhtar, otro de los que todavía no pudo sumar de a tres.