Torreón, Coahuila, México

El Santos Laguna no aprovechó su localía y se quedan en el último lugar de la tabla general, luego de igualar 0-0 con el Mazatlán FC en la Jornada 14 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El delantero hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano salió de titular, pero no tuvo acciones claras de cara a la portería. El gol se les negó a ambas escuadras en los 90 minutos, donde se le invalidó un penal a favor de la visita en la primera parte, cuando el árbitro decidió pitar un penalti a favor de Mazatlán, después de una mano por parte del conjunto lagunero. Pero el VAR se encargó de difuminar esa posibilidad, pues llamó al colegiado y la opción de la pena máxima terminó por desaparecer.

Vea además: Inter Miami vence 2-1 a Atlanta en el debut de Messi en playoffs de MLS

Un amargo empate representó para los dos equipos en sus aspiraciones de buscar mayores posibilidades por avanzar a la ronda de Play in.

Los pupilos de Víctor Manuel Vucetich tuvieron las mejores oportunidades del partido en pies del paraguayo Josué Colmán, quien tuvo dos ocasiones de gol. Otro de los que pudo cambiar la historiafue el argentino Facundo Almada que le dejó el balón a las manos del arquero Carlos Acevedo.

Le interesa también: Al Nassr echa de menos a Cristiano Ronaldo y cede puntos ante Al Kholood

Mazatlán buscaba su primera victoria a domicilio, pero no tuvo la frialdad para definir y escaparse, agregando otro encuentro sin anotar, tras sumar nueve de 14 partidos disputados.

Con este resultado, los Cañoneros llegaron a 13 unidades por 10 de los laguneros. Mazatlán FC recibe la próxima semana a las Águilas en el estadio El Encanto. Por su parte, los Guerreros visitarán a Cruz Azul, en actividad correspondiente a la fecha 15.