Londres, Inglaterra

El Tottenham Hotspur que dirige Angelos Postecoglou hizo valer su condición de local al vencer este sábado por 2-1 al Burnley, en partido de la jornada 37 de la Premier League 2023-2024.

Burnley dominó el inicio del partido y, al minuto 25 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Jacob Bruun Larsen. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Pedro Porro igualó el marcador con un disparo cuando transcurrían 31 minutos del primer tiempo. Tottenham completó la remontada a los 82 minutos con una jugada de Micky van de Ven.

Vea además: El Granada desciende a Segunda División antes de jugar contra Real Madrid

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 63 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 24 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo.

En la próxima fecha Tottenham se enfrentará de visitante ante Sheffield United, mientras que Burnley jugará de local con Nottingham Forest.