Madrid, España

El Real Madrid goleó al Alavés (5-0), en un partido disputadoeste martes  en el Santiago Bernabéu en el que ningún equipo se jugaba nada a nivel clasificatorio y acabó con una victoria clara de los locales.

El Bernabéu disfrutó con el espectáculo previo en el que el club ofreció las 36 Ligas y posteriormente se divirtió viendo cómo los goles iban cayendo uno tras otro en la primera mitad.

Vea además: Osasuna empata en El Sadar 1-1 ante el Mallorca

Los goles fueron del inglés Jude Bellingham en el minuto 10, del brasileño Vinícius Junior -en el 27 y el 70-, del uruguayo Fede Valverde, en el 46+; y del turco Arda Güler, en el 81. Los blancos siguen ganando confianza de cara a la Champions.

Todo fueron buenas noticias para el Real Madrid en este encuentro intrascendente. Incluso Thibaut Courtois se sumó al festival con varias paradas inverosímiles al lo largo del encuentro que demostraron que pese a su lesión de larga duración sus cualidades siguen intactas.

Le interesa también: Raphael Varane deja el Manchester United

Sigue el cuento de hadas para el Real Madrid mientras espera lo importante de este tramo final de la temporada, la final de la Champions.