Chicago, Illinois, Estados Unidos

Con un gol de Efraín Álvarez en el inicio del segundo tiempo, un equipo alterno de México se impuso 1-0 sobre Bolivia en partido de preparación para la Copa América 2024 este viernes en el estadio Soldier Field, en Chicago, ante 52.300 aficionados.

Álvarez, quien milita en el Fullham de la Liga Premier, anotó el único gol del encuentro a los 47 minutos para la victoria del equipo mexicanos, que salió con ocho futbolistas debutantes en su oncena inicial.

Vea además: Carlos Alcaraz arrolla a Korda y avanza a octavos de Roland Garros

El entrenador Jaime Lozano usó una base de la selección Sub-23 que jugará el torneo Maurice Ravello. El entrenador de ese equipo, Ricardo Cadena, acompañó a Lozano en el banquillo.

Por su lado, el conjunto boliviano dirigido por el brasileño Carlos Zago salió a jugar con 10 elementos del Bolívar complementados por Miguel Terceros, mediocampista del Santos de Brasil.

Le interesa también: Lucas Paquetá dice que está cooperando con las investigaciones

En la Copa América, México, que llega luego de perder la final de la Liga de Naciones ante Estados Unidos, un rival al cual no vence desde septiembre del 2019, participará en el Grupo B con Ecuador, Venezuela y Jamaica. Bolivia competirá en el Grupo C con Estados Unidos, Uruguay y Panamá.