Chicago, Estados Unidos

La selección de de Argentina venció 1-0 a su similar de Ecuador en un partido amistoso preparatorio para la Copa América Estados Unidos-2024, jugado en el estadio Soldier Field en Chicago, Estados Unidos.

Ángel Di María a los 39 minutos anotó el solitario gol para el triunfo de la Albiceleste, que buscará defender en Estados Unidos el título ganado en la Copa América de Brasil-2021.

Vea además: El Salvador acaba con su mala racha al golear a San Vicente

La estrella Lionel Messi no fue titular en la formación argentina, aunque sí ingresó en la segunda mitad para disputar poco más de media hora de juego.

Argentina continuará su preparación con el último amistoso previo a la Copa América, que disputará el viernes 14 en Washington frente a Guatemala, mientras que Ecuador se enfrentará el miércoles 12 contra Bolivia, en Filadelfia.