Costa Rica golea a Granada y encamina su pase en las eliminatorias de Concacaf

St. George, Granada

La selección de Costa Rica logró otra victoria en las Eliminatorias de Concacaf al salir victoriosa 3-0 de Granada en su visita al estadio Kirani James Athletics en St. George’s rumbo al Mundial de 2026 a celebrarse en México, Estados Unidos y Canadá.

El combinado tico se puso adelante desde muy temprano gracias a un gol de Manfred Ugalde apenas al minuto 9 de empezado el partido, cuando este cruzó al arquero de Granada tras la asistencia de Brandon Aguilera.

Luego de dominar la posesión del esférico en el estadio de St. George’s, el conjunto costarricense aumentó la ventaja con un buen remate de Álvaro Zamora al 34′.

Vea además: Honduras golea 6-1 a Bermudas y lidera el grupo A de las eliminatorias mundialistas

En la parte complementaria, el equipo tico dirigido por el técnico argentino Gustavo Alfaro, convirtió el encuentro en goleada con el tanto de Gerald Taylor al minuto 70.

De esta forma, Costa Rica logró así su segunda victoria en las Eliminatorias de la Concacaf tras su goleada 4-0 sobre San Cristóbal y Nieves con doblete de Orlando Galo el jueves pasado en el Estadio Nacional en San José.