Múnich, Alemania

Final cardíaco entre Eslovenia y Serbia en el arranque de la actividad de la Eurocopa 2024 este jueves. Las emociones se extendieron hasta el tiempo agregado donde Serbia logró el empate 1-1 n la última jugada, sumando así su primer punto en la segunda jornada del grupo C de la competencia.

Eslovenia abrió el marcador al minuto 69 cortesía de Zan Karnicnik, quien aprovechó un centro que cruzó el área y a segundo poste remató para poner el 1-0 y acariciar la victoria momentánea, que prácticamente les aseguraba pelear por un boleto a la siguiente ronda.

Vea además: Honduras sube en el ranking FIFA y supera a El Salvador en la Concacaf

Pero los serbios se fueron al ataque en busca del empate. Pero por más que lo intentaban el gol no llegaba. Fue hasta la última jugada del partido al minuto 90+5 cuando un tiro de esquina donde llegó Luka Jovic para marcar de cabeza y poner el 1-1 final.

En la tabla de posiciones, Serbia es cuarto con un punto, pero siguen en la pelea ya que Inglaterra tiene 3, Eslovenia se quedó con 2 puntos, Dinamarca con 1, y ahora tendrán que esperar el resultado de la última fecha de la Fase de Grupos para saber quiénes avanzan.