Estados Unidos

El Olancho FC cerró su gira de preparación por Estados Unidos este martes con una derrota por 2-1 ante el Municipal, vigente campeón de Guatemala, en el Trinity Health Stadium de la ciudad de Connecticut.

Este era el segundo compromiso amistoso en tierras norteamericanas de los Potros, pero esta vez cargaron con la derrota, ya que el pasado sábado empataron 2-2 en un atractivo juego ante Comunicaciones.

Los rojos se pusieron a ganar al minuto 19, cuando Óscar Almendarez cometió una falta a Ramiro Rocca, exjugador del Real España y el mismo argentino lo cobró y transformó en gol para el 1-0.

Vea además: Edinson Cavani no viaja y aumentan las bajas en Boca para su duelo de Sudamericana en Ecuador

Cinco minutos más, Municipal aumentó la cuenta, tras un pase de Rudy Barrientos, el argentino Matías Rotondi hizo el 2-0 al rematar solo en el centro del área para vencer el portero Roberto López y establecer el 2-0.

En el complemento, al minuto 67, los Potros acortaron distancia gracias a una jugada de Erick Andino, quien habilitó a Omar Elvir y este remató para sorprender al portero Alejandro Medina.

Para este compromiso el técnico Humberto Rivera formó con Roberto López, Óscar Almendarez, Omar Elvir, Nelson Muñoz, Ángel Murillo, Juan Ángel Delgado, Alex López, Altamirano, Rogers Sanders, Erick Andino y Eddie Hernández.

Le interesa también: Messi se perderá al menos dos partidos con el Inter Miami por lesión

Mientras que el Municipal que dirige el técnico argentino Sebastián Bini, jugó con Alejandro Medina, David Audrey, Darein Torres, José Mina, Figo Montaño, Jonathan Franco, César Calderón, Alejandro Galindo, Rudy Barrientos, Matías Rotondi y Ramiro Rocca.

De esta manera termina su gira por Estados Unidos y ahora van a encarar el inicio del torneo Apertura 2024-2025 de la Liga Nacional de Honduras, donde debutarán el domingo 28 de julio a ante el Juticalpa FC, equipo recién ascendido, a las 5:15 pm en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.