Celaya, México

La Selección de Costa Rica empató 1-1 contra Cuba por la primera fecha de la fase de grupos del Premundial Sub-20 de la Concacaf,  que es clasificatoriopara el Mundial de Chile 2025.

El encuentro se disputó este viernes en el Estadio Miguel Alemán Valdés en Celaya, Guanajuato, México.

Vea además: Aficionados demandan a organizadores de final de la Copa América por caos en el estadio

Los cubanos sorprendió al ponerse en ventaja apenas al minuto ocho del partido por medio de Samuel Rodríguez de penalti. Los ticos empataronen el segundo tiempo cuando Esteban Cruz anotó al minuto 52 para poner el 1-1, que iba a ser definitivo.

El Grupo A del Premundial sub-20 lo completan Estados Unidos y Jamaica, por lo que este empate de Costa Rica complica su clasificación a la siguiente fase.

Le interesa también: Luis Fernando Tena busca nacionalizar a un colombiano y un argentino para Guatemala

Al 30′ el tico Andy Rojas desperdició una opción de penal. El próximo juego será el lunes 22 de julio a las 5 pm ante Jamaica.