Belgrado, Serbia

El mediocampista hondureño Kervin Arriaga hizo este viernes su debut oficial en el fútbol de Serbia, en partido donde su club el Partizán de Belgrado venció de visita 1-0 al Napredak, en el primer partido de la Superliga.

El encuentro fue disputado en el estadio Partizana de la ciudad de Beograd, y el Partizán se llevó la victoria con agónica anotación de Matheus Saldanha al minuto 90+3’.

Kervin Arriaga fue titular tal y como lo hizo en los juegos de pretemporada y tuvo una destacada participación en los 71 minutos que jugó, al crear una acción de gol, ganar 13 de 15 duelos y hacer dos robos de balón. Fue sustituido por Natcho cuando el partido estaba 0-0.

Vea además: Rafa Nadal sufre para ganar a Navone y avanzar a semifinales en Bastad

Fue el cuarto partido del volante catracho con el club serbio, y el primero oficial, en los cuatro partidos el hondureño ha sido titular.

De momento, el Partizán se prepara para enfrentar la fase de playoffs de la Liga de Campeones de Europa, ante el Dinamo de Kiev de Ucrania el martes 23 de julio.