Choloma, Honduras

El torneo Apertura2024-2025 de la Liga Nacional de Honduras arrancará el próximo viernes 26 de julio y algunos equipos terminaron su pretemporada con partidos amistosos con equipos locales.

El Marathón y CD Choloma se enfrentaron este sábado en el estadio Rubén Deras de Choloma donde los verdes golearon 4-1 al equipo de la Liga de Ascenso.

Vea además: El homenaje del Inter Miami a Lionel Messi como el jugador con más títulos en la historia del fútbol

Los locales, dirigidos por Fernando Molina, sorprendieron al ponerse a ganar, pero no aguantaron la presión de los esmeraldas en la parte de complemento. En diez minutos los dirigidos por el argentino Hernán «La Tota» Medina le dieron vuelta al marcador y los goles vinieron desde el banquillo.

El delantero Clayvin Zúniga logró el empate al minuto 67. Diez minutos más tarde Junior Lacayo le dio vuelta al marcador 2-1. Aumentaron la cuenta Ángel Tejeda y Jeffry Miranda.

Le interesa también: Estados Unidos consiguió un triunfo agónico contra Sudán del Sur

Los verdes durante su pretemporada sostuvieron cuatro partidos de fogueo. Primero, perdieron 3-2 contra el Real Estelí; luego golearon 7-0 a Panteras de la Liga Mayor, vencieron 2-0 al Victoria y este sábado golearon 4-1 al CD Choloma.

Marathón se reporta lista para el arranque del torneo Apertura 2024-2025 el próximo sábado en el estadio Olímpico cuando reciban a las 3:00 de la tarde al Victoria de La Ceiba.