Irapuato, Guanajuato, México

La Selección de Honduras debutó la noche de este sábado con un agónico empate 2-2 ante Canadá en el Premundial Sub-20 de México rumbo al Mundial de Chile 2025, como parte del grupo B de la competencia de Concacaf.

El equipo hondureño dirigido por Emilson Soto inició de buena forma el partido disputado en el Estadio Sergio León Chávez de Irapuato, sin embargo a los 16 minutos, Santiago López con un soberbio lanzamiento de tiro libre, al que Daniel Paguada, portero hondureño solo pudo seguir con la mirada y establecer el 1-0.

Vea además: Tigres golea 3-0 al Santos y amarga primer partido de titular del ‘Choco’ Lozano

Canadá aumentó la cuenta al 43′ del partido, donde de nuevo Santiago López sería clave y daría el pase de la muerte al delantero, Miles Morgan, que apareció sin marca para aumentar la ventaja.

Pero la bicolor se recupera de un 0-2 y rescata un gran empate en el inicio del Premundial. Al 54′, Ángel Villatoro recortó distancias en el marcador y puso el 1-2. Roberto Osorto marcó el gol del empate al 90+4.

Le interesa también: Luis Palma y Celtic comienzan gira por Estados Unidos goleando al DC United

Hay que apuntar que al minuto 63 ingresó Mathías Vázquez, hijo del entrenador argentino de Motagua Diego Vázquez y hace su debut con Honduras en el Premundial.