Irapuato, México

La Selección de Costa Rica Sub-20 goleó este lunes 0-3 a su similar de Jamaica en el segundo partido del Premundial Sub-20 de la Concacaf, clasificatorio al Mundial de fútbol sub 20 masculino Chile 2025.

En la primera parte el combinado tico buscó abrir el muro defensivo caribeño, pero no encontraron efectividad en el último cuarto de cancha.

En la parte de complemento llegó el gol, Nahshon Bolt hizo una falta de penal contra Andy Rojas, y Claudio Montero lo transformó en gol al minuto 50 con un derechazo raso, que se fue por la esquina inferior derecha de Grant, quien aunque se tiró por ese mismo lado, nada pudo hacer para impedir el tanto.

Vea además: Javier Aguirre es anunciado como nuevo entrenador de la selección de México, Rafa Márquez será auxiliar

Seguidamente, la tricolor entró un estado de “tranquilidad” al encontrar la anotación lo que les permitió conseguir más claridad de cara a marco.

Esto porque Andy Rojas sentenció la victoria de La Sele con un doblete tras un potente remate al 67´ y luego capitalizar un centro al segundo palo de Dylan Ramírez al 83′.

Ahora, deberán prepararse para medirse ante Estados Unidos y buscar la clasificación a la siguiente ronda. El próximo juego será el 25 de julio a las 8 pm, con este resultado, la Sele suma 4 puntos en el grupo A.