Estados Unidos

El delantero hondureño Luis Palma contribuyó este sábado con un gol en el cómodo triunfo 4-1 de su equipo Celtic de Escocia sobre el Chelsea de Inglaterra, en su último partido de preparación en Estados Unidos.

Palma marcó el tercer gol en el encuentro disputado en el Notre Dame Stadium de Indiana, Estados Unidos, donde el campeón de la Liga de Escocia realiza su pretemporada. El ‘7’ se está divirtiendo contra los clubes de la Premier League en esta pretemporada.

Vea además: La voleibolista dominicana Lisvel Eve da positivo a dopaje y queda fuera de París 2024

Además anotaron por los «Hoops» Matt O`Riley a los 19 minutos, Kyogo Furuhashi a los 33′ y Mikey Johnston a los 79′. El tanto de Palma llegó al 75′ y por el Chelsea descontó de penal Christopher Nkunku al 89′.

Como ha sucedido en los últimos encuentros amistosos, el también seleccionado nacional ingresó de cambio, pero siempre le responde a su entrenador. En este juego saltó al campo a los 34 minutos en sustitución del japonés Daizen Maeda, quien salió lesionado.

Le interesa también: Marathón rescata un punto en casa ante Victoria

El Celtic sumó su tercer triunfo de pretemporada al ganarle al C United, Manchester City y al Chelsea.