La Ceiba, Honduras

Los equipos Victoria y Génesis empataban 2-2 en la segunda jornada del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras y cuando faltaban 12 minutos para el final del tiempo reglamentario, el Estadio Ceibeño se quedó sin energía eléctrica y el juego tuvo que ser suspendido y reprogramado.

Debido a este problema, la Liga Nacional confirmó que lo que resta del partido (12 minutos) más lo que agregue el árbitro se jugará este domingo 4 de agosto a la 1:00 de la tarde en el mismo Estadio Ceibeño.

Vea además: Real España amarga al Motagua y suma su segunda victoria del torneo Apertura 2024

Los de Comayagua pudieron adelantarse en el marcador desde los 20 minutos, pero el portero José Mendoza desviara el balón después del lanzamiento penal cobrado por Marlon Ramírez quien remató al costado izquierdo del arco ceibeño.

Pero, en cuatro minutos, “Machuca” Ramírez se reivindicó al anotar el primer gol aprovechando una jugada filtrada, a priori fue bloqueado por el portero, y en la prolongación de la acción le llegó la oportunidad de anotar el 1-0 a favor de los «carpinteros».

A los 34’ cayó el segundo gol por medio del defensor Stiven Dávila rematando a puerta vacía y culminando de esa manera una bonita acción colectiva.

Le interesa también: Con doblete del canterano Pau Víctor, Barcelona vence al Real Madrid en Nueva York

En el complemento, el equipo de Salomón Nazar entró con mejor disposición y al 55′ Luis Hurtado prendió una pelota a media altura para vencer a Gerson Argueta y motivar a sus compañeros a buscar la remontada.

Lo anterior se hizo realidad cuando el panameño Rolando Blackburn conectó de cabeza y el balón rebotó en el verticales con tanta fortuna que, cuando la pelota venía de regreso, pegó en la espalda de Gerson Argueta para el 2-2.

A los 78’ hubo problemas de energía eléctrica en el alumbrado del estadio y después de una espera casi una hora se decidió que este domingo se jueguen los 12 minutos que restan.

Victoria: José Mendoza; José Tobías, Pablo Cacho, Ángel Barrios, José Velásquez, Diego Rodríguez; Héctor Aranda (Samuel Card), Allan Banegas, Luis Hurtado; Kemsie Abbott (Aldair McKenzie) y Rolando Blackburn.

Génesis FC: Gerson Argueta; Franklin Yánez, Elvin Casildo, Stiven Dávila, Ángel Fiallos, Elmer Guity (Manuel Salinas); Leonel Casildo, Junior García (Daniel Meléndez), Mario Martínez (Marcelo Canales); Marlon Ramírez (Alexander Bodden) y Ángel Alvarado (Roberto Moreira).