Glasgow, Escocia

El Celtic del hondureño Luis Palma comenzó la defensa de su título en la Scottish Premiership escocesa con una contundente victoria de 4-0 sobre el Kilmarnock, este domingo en duelo de la jornada 1 disputado en el Celtic Park.

Los goles de los “Hoops” los marcaron Reo Hatate (17’), Liam Scales (40’), Nicolas Kühn (59’) y Anthony Ralston (90+4’).

Vea además. Bryan Róchez se estrena con gol con el Petro de Luanda de Angola

Palma ingresó al terreno de juego en el minuto 63′ para ayudar a su equipo a cerrar el partido que le significan los primeros tres puntos y recibió una dura entrada. De momento, el técnico Brendan Rodgers sigue sin contar con el catracho para su equipo titular, pero le dio algunos minutos para demostrar lo suyo.

El Ceibeño jugó de extremo izquierdo y participó en varios ataques de su club, pero no logró golear.

Le interesa también: Solo cumplieron: Victoria y Génesis empatan en juego reprogramado

Celtic y Palma después de comenzar con facilidad su búsqueda de su decimotercer título de la máxima categoría en 14 temporadas, volverán a tener actividad el domingo 11 de agosto cuando visiten por la fecha dos al Hibernia.