Juticalpa, Olancho, Honduras

El Juticalpa FC se mantiene invicto en su regreso a la Liga Nacional, pero no pudo ganar en casa y remontó para empatar 1-1 con la Real Sociedad en un entretenido partido disputado en el Estadio Juan Ramón Brevé en el cierre de la segunda jornada del torneo Apertura 2024.

Los dirigidos por el argentino Héctor Vargas abrieron el marcador al minuto 25′ con anotación de Diego Reyes quien aprovechó un centro de Deyron Martínez que cabeceó inicialmente Carlos Bernárdez y de volea mandó a guardar el balón al fondo de la red para el 0-1.

Vea además: Pedro Troglio reconoce que cuidó jugadores en el clásico ante Marathón

En el complemento, Juticalpa se lanzó en busca del gol del empate y tuvieron su recompensa a los 51 minutos en una gran jugada, muy similar al gol visitante, un centro de Óscar Salas que cabeceó inicialmente Brian Barrios y que anidó de un derechazo el uruguayo Rodrigo Olivera, que suma su segundo gol en el fútbol hondureño.

Este empate deja a los olanchanos con cuatro puntos en la tabla de posiciones después de haber ganado el primer juego a su vecino Olancho FC, mientras el equipo de Tocoa se lleva un punto de oro de Juticalpa.

Juticalpa FC: José Pineda, Brian Barrios, Juan Capeluto, Luis Santamaría, Hermes Castillo, Jessé Moncada, Óscar Salas (Hesler Varela), Luis Meléndez (Adonis Murillo), César Canales (César Guillén), Roger González y Rodrigo de Olivera.

Real Sociedad: Francisco Reyes, Deyron Martínez, Kelvin Matute, Ever Alvarado, Anthony García, Pedro Gotay, Edder Delgado (Adrián Ramírez), (Dester Mónico), Axel Gómez, Brian Visser (Brandon Turner), Carlos Bernárdez (Rony Martínez) y Diego Reyes (José Domínguez).