La Ceiba, Honduras

Los equipos Victoria y Génesis completaron este domingo los 12 minutos restantes del partido correspondiente a la fecha dos del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, suspendido por problemas de energía.

En la reanudación del encuentro disputado este domingo el marcador se mantuvo y el encuentro finalizó empatado 2-2.

Vea además: El hondureño Brayan Zúniga recibe premio como máximo goleador en Nicaragua

El partido que inició a las 7:30 la noche del sábado, se suspendió al minuto 78 por falta de energía eléctrica en el estadio Ceibeño, los protagonistas esperaron casi una hora y al no solventarse el problema técnico la Liga Nacional en cumplimiento a su ley lo concluyó este domingo.