Estados Unidos

El delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano se estrenó como goleador con el Santos Laguna, lamentablemente el equipo mexicano quedó eliminado de la Leagues Cup, al perder en penales 6-5 ante el CF Cincinnati de la MLS.

Lozano inició como titular ante el equipo de la MLS y apenas a los cuatro minutos marcó su primer tanto con los Guerreros, al aprovechar un error en la zona defensiva y sacó un remate con la derecha para vencer al portero y establecer el 1-0 momentáneo del partido. Con esta anotación, el catracho se quita una presión de encima al mostrar sus cualidades como goleador del equipo.

Vea además: Reinaldo Rueda convoca para microciclo previo a la Nations League 2024

Pero a los 11 minutos Luca Orellano logró el empate con un disparo desde fuera del área para establecer el empate 1-1, marcador que se mantuvo durante el tiempo reglamentario, obligando a definir a ganador mediante lanzamientos penales.

Fue hasta el quinto partido que el «Choco» logró celebrar su primer tanto vistiendo los colores del Santos Laguna de México. No marcaba un gol desde el seis de junio cuando jugó con la selección de Honduras ante Cuba en el inicio de eliminatoria mundialista y a nivel de equipos desde el 5 de mayo jugando para Almería y su anotación significó el triunfo sobre el Rayo Vallecano.

El partido se realizó en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, Georgia, y el «Choco» Lozano fue titular, jugando 88 minuto siendo reemplazado por el mexicano Emmanuel Echeverría.

Ahora el Santos Laguna se concentrará en la Liga MX, donde visitarán al León por la fecha 5 en partido programado para el sábado 24 de agosto.