Ciudad de Guatemala, Guatemala

El Marathón perdió la noche de este miércoles por 2-1 en su visita contra Comunicaciones en Guatemala y solo un milagro podría clasificarlos a los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024.

Los verdolagas son últimos en el grupo B con 0 puntos, tras sus dos fracasos, primero 3-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense en Costa Rica y ahora ante los chapines, que son líderes con 7 puntos, inalcanzables para Marathón que todavía deberá enfrentar al Firpo y Alianza el 21 y 27 de agosto respectivamente en San Pedro Sula.

Vea además: Mauricio Pochettino tendría acuerdo para dirigir la selección de Estados Unidos

Azarías Londoño de penal abrió el marcador a los 15 minutos del partido disputado en el Estadio Cementos Progreso, después que Kenny Bodden empujara al jugador del Comunicaciones y el árbitro no dudara en cobrar la falta. Luego, Diego Casas con un remate de derecha y abajo a la altura del punto penal venció a César Samudio para establecer el 2-0, al minuto 45+2.

Los dirigidos por el argentino Hernán «La Tota» Medina descontaron por medio de Alexy Vega (63′) que remató potente de larga distancia, con la complicidad del portero Fredy Pérez para establecer el definitivo 2-1.

Comunicaciones: Fredy Pérez, José Pinto (Grajeda), Diego Casas, Azarías Londoño (Alejanro Prieto), José Contreras (Linner García), Erik González, Stheven Robles, Carlos Mejía M. Espino), Antonio López (Erick Lemus), Gerardo Gordillo y José Corena.

Marathón: César Samudio, Kenny Bodden, Javier Rivera (Samuel Elvir), Gerson Chávez (Tomas Sorto), Isaac Castillo, Damin Ramírez (Junior Lacayo), Juan Anangonó, Javier Arriaga, Alexy Vega, Yeer Gutiérrez, Iván López (Ángel Tejeda).