Rumanía

El defensa hondureño Denil Omar Maldonado anotó su primer gol de la temporada en el triunfo de su equipo Universitatea Craiova 4-2 al FC Gloria Buzau, líder del campeonato, en la sexta jornada de la Superliga de Rumanía 2024-2025.

En el minuto 35, Maldonado abrió el marcador tras un centro de Paradela y un error del novato Railean. El ex de Motagua se elevó alto con un cabezazo cuando el portero se retrasó en su salto.

Vea además: El PSG se olvida de Mbappé y golea en su debut en Ligue 1

Los otros goles del Universitatea Craiova los hicieron, Stefan Baná (45’), Alexandru Mitriță (63’) y Anzor Mekvabishvili (73’). Mientras que el descuento para el Buzao lo hizo Constantin Budescu (67’).

El zaguero catracho en el partido celebrado en el Estadio Complex Sportiv de la ciudad de Craiova, fue titular y jugó todo el encuentro, recibiendo tarjeta amarilla al minuto 35. Maldonado, en su segunda temporada con el rumano ha sido titular en los cinco juegos, demostrando que es de las piezas vitales de entrenador Constantin Gâlcă.

Le interesa también: La afición del Roma alza la voz: «Dybala no se vende»

La Universitatea de Craiova se mantiene como líder invicto de la liga de Rumania con 14 puntos de 18 posibles y el próximo sábado 24 de agosto en la fecha 7 visitarán al Dinamo Bucureşti.