Juticalpa, Olancho, Honduras

El Juticalpa FC está demostrando que no será un rival fácil por ser el benjamín de la Liga Nacional, y este sábado no solo venció 1-0 a un desconocido Victoria, sino que escaló al subliderato  del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, que en su cuarta jornada terminó con los invictos de Marathón y el cuadro ceibeño.

Los locales fueron mucho mejor en el primer tiempo del juego disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, pero fue hasta el segundo tiempo que llegó el gol. Al minuto 48, Óscar Salas marcó un golazo al sacar un disparo cruzado dejando sin opciones al portero José Mendoza.

Vea además: Lobos UPNFM sepulta el invicto del Marathón

Con el marcador en contra, los dirigidos por Salomón Nazar, lejos de buscar el empate, se vieron superados por los olanchanos, que siguieron buscando el segundo gol que les diera la tranquilidad, ante un desconocido rival que no fue el mismo que en la jornada anterior venció al Olimpia.

En su regreso a la Primera División, Juticalpa FC al mando del uruguayo Fernando Araújo suma siete puntos, producto de dos triunfos y un empate en sus primeros cuatro  partidos.

Juticalpa FC: Mariano Pineda, Luis Meléndez (Adonys Murillo), David Mendoza, César Canales (César Guillén), Hermes Castillo, Sonny Fernández, Óscar Salas (Rembrandt Flores), Jessé Moncada, Rodrigo de Olivera, Roger Gonzales, Juan Capeluto.

Victoria: José Mendoza, Pablo Cacho, Diego Rodríguez, Óscar Barrios, Samuel Card, Danilo Tobías, Héctor Aranda, Allan Banegas, Kemsie Abbott, Luis Hurtado y Rolando Blackburn.