Liverpool arrancó la Premier League con triunfo sobre el recién ascendido Ipswich Town

Londres, Inglaterra

El Liverpool arrancó la nueva temporada de Premier League con victoria por 2-0 en su visita al recién ascendido Ipswich Town este sábado, en el primer partido de campeonato del neerlandés Arne Slot, heredero en el banco de Jürgen Klopp.

Los «Reds» no jugaron un buen primer tiempo, en el que carecieron de profundidad y no realizaron ningún disparo al arco, pero en la etapa de complemento apretaron el acelerador liquidaron en una ráfaga el partido.

Vea además: Cristiano Ronaldo y Al-Nassr pierden la Supercopa de Arabia Saudita

El egipcio Mohamed Salah luego de una gran jugada colectiva asistió al portugués Diogo Jota (60′) para abrir el marcador. Cinco minutos más tarde, el propio Salah, que le dedicó el tanto a su compañero de equipo Darwin Núñez que estuvo en el banco, anotó el 2-0 definitivo para que uno de los candidatos a quedarse con el torneo arranque con el pie derecho.

El entrenador neerlandés Arne Slot, arranca con victoria y sin encajar goles, colocando al Liverpool como líder provisional a la espera de los partidos de otros favoritos como el duelo entre Manchester City y Chelsea del domingo.