San Antonio, Texas, Estaos Unidos

El delantero hondureño Anthony Rubén Lozano comenzó su racha goleadora con el Santos Laguna y este domingo se estrenó en la Liga MX, en el partido donde su club cayó de visita 3-1 ante el Tijuana.

El ‘Choco’ Lozano celebró su primer gol al minuto 14 del partido cuando Ramiro Sorto realizaba un gran desborde en el área, mientras tanto el catracho daba seguimiento a la jugada que culminó con un certero cabezazo para vencer al portero Jesús Corona y establecer el 1-0 en el estadio Caliente de la ciudad de Tijuana

Vea además: Robert Lewandowski, primer bigoleador de la temporada 2024-2025

Pero, la alegría del Santos duró poco tiempo ya que al 28′ Efraín Álvarez marcó el empate 1-1 para los Xolos. Pero los de casa remontaron y se llevaron los tres puntos con anotaciones de José Zúniga (45+8’) y Jaime Álvarez (90+6’).

El atacante y capitán de la Selección de Honduras fue titular y suma su segundo gol de manera oficial con la camisa de los Guerreros, pero fue ante el Colorado Rapids en la eliminación de su equipo en la Leagues Cup de Concacaf. Ahora, encontró a su primera víctima en la Liga MX en la visita del Santos ante los Xolos de Tijuana en la jornada 5.

Lozano jugó 70 minutos y fue reemplazado por el mexicano Santiago Múñoz y con esta derrota Santos es último en la tabla con apenas un punto de 15 posibles.