Roma, Italia

El ítalobrasileño Thiago Motta llegó a la Juventus para acabar con el ciclo de dos años negativos que ha vivido el club turinés y, este lunes, en su debut en partido oficial, dio las primera muestras del cambio al vencer 3-0 al Como 1907 que dirige el español Cesc Fábregas, en partido de la jornada 1 de la Serie A de Italia.

Los goles fueron marcados por el belga Samuel Mbangula, canterano del club procedente del Anderletch, al minuto 23, con un disparo desde fuera del área para superar a Pepe Reina.

Vea además: Joao Félix ultima su traspaso al Chelsea tras el acuerdo entre clubes

Encarriló la victoria el estadounidense Timothy Weah justo al ocaso del primer tiempo (46′), con un zurdazo desde las inmediaciones de la frontal del área que la tecnología de gol tuvo que validar, pues el balón tocó en el larguero, botó dentro de la portería de Reina y salió escupido hacia fuera, sembrando la duda. Cerró la goleada Andrea Cambiaso, a los 91′, con un zrudazo desde fuera del área para culminar su gran partido.

En la próxima fecha, Como se medirá con Cagliari, mientras que la Juventus enfrentará a Verona.