Ciudad de Panamá, Panamá

El Cacique Diriangén FC finalizó su participación en la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2024 con un triunfo agónico 2-1 ante Tauro este jueves en el Estadio Rommel Fernández en Ciudad de Panamá.

Los nicaragüenses son líderes parcialmente del grupo A con siete puntos y mantiene vivas sus posibilidades de avanzar a la fase de eliminación directa; le sigue Motagua con seis, los mismo que Herediano, pero este tiene menor diferencia de goles.

Vea además: Águila vence 2-0 al Olimpia que se complica en la Copa Centroamericana

El cacique se impuso ante el Tauro con un doblete de Junior Arteaga, el primero gol minuto 59’con un potente disparo al ángulo superior derecho de la portería, y el segundo en la última jugada del partido (90’+3) de tiro libre.

Cristian Quintero encontró el empate en el 74’ con un disparo de derecha al rincón inferior izquierdo después de un pase de Yair Jaén.

Le interesa también: El Herediano y Getsel Montes sellan boleto a cuartos de la Copa Centroamericana

El portero de Diriangén, Alfonso Quesada, negó el intento de Josué Vergara dentro del área penal en el 45’+2 para mantener el partido sin goles al descanso.

Cacique Diriangén FC jugó su partido final y espera los resultados de los partidos restantes del Grupo A para confirmar su participación en la ronda de eliminación. Tauro FC cerrará su participación en la edición 2024 contra el equipo panameño San Francisco FC el 27 de agosto en el Estadio Rommel Fernández.