Angola

El equipo Petro de Luanda con los hondureños Jonathan Rubio y Bryan Róchez en el campo, se coronó este sábado campeón de la Supercopa de Angola 2024, al derrotar 5-4 al Bravos de Maquis en lanzamientos de penal, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

En el encuentro que se celebró en la provincia angoleña de Huila, Bravos de Maquis abrió el marcador en el minuto 44 del juego disputado en la provincia angoleña de Huila, con gol de Razão, mientras que el tricampeón angoleño logró el empate al 50′ con anotación del volante catracho Jonathan Rubio, que fue titular y tuvo una destacada participación. El sampedrano suma su cuarto título con el equipo angoleño.

Vea además: Lobos golea al Juticalpa FC que terminó con nueve jugadores

Por su parte, el atacante Bryan Róchez uno de los futbolistas convocados por Reinaldo Rueda para la Selección Nacional para la Copa de Naciones de la Concacaf fue suplente e ingreso en el segundo tiempo y celebró su primer campeonato con su nuevo club.