Serravalle, San Marino

San Marino, según la clasificación mundial de la FIFA es la peor selección del mundo, ocupa el puesto 210, pero este jueves venciço 1-0 a Liechtenstein en la Liga de Naciones y consigue así su primer triunfo después de 20 años y 140 partidos de espera.

Con un solitario gol de Nicko Sensoli de 19 años, San Marino ha logrado acabar con su larga sequía y alcanzar sus primeros tres puntos en la historia de la Liga Naciones para colocarse en el primer puesto del grupo D.

Vea además: Serbia frena la racha triunfal de España, actual campeona de la Eurocopa

Se da el caso curioso de que la última vez que San Marino había ganado un partido fue en el año 2004 ante la misma selección de Liechtenstein.

Tras un gol anulado en la primera parte a Luque-Notaro, del equipo visitante, el encuentro seguía en tablas. Pero llegó el ya épico minuto 53. En ese momento Sensoli aprovechó un error de la defensa rival para ganar la espalda a Beck y marcar a placer el tanto más importante de la historia de este pequeño país. En su cuarto partido con la absoluta.