Bérgamo, Italia

Un partidazo con presencia determinante de argentinos por la cuarta fecha de la Seria A de Italia. Atalanta y Fiorentina ofrecieron un verdadero espectáculo de goles, se impuso por 3-2 con la voracidad goleadora de Mateo Retegui que fue determinante para Atalanta y con Lucas Martínez Quarta que aprovechó para marcar, aunque no le alcanzó a Fiorentina.

Atalanta rompió una racha de dos derrotas seguidas, sumó tres puntos que dan tranquilidad a cuatro días antes de recibir al Arsenal por la Champions League. El conjunto de Bérgamo sumó su segunda victoria del torneo y se situó en octava posición con seis unidades.

Vea además: El Arsenal gana el derbi al Tottenham y ya es escolta del Manchester City

El primer gol del duelo lo convirtió Martínez Quarta, que a los 15 minutos se encontró con la pelota en el área chica del conjunto local y no desperdició un rebote que dio el arquero Marco Carnesecchi tras un cabezazo de Robin Gosens.

El defensor surgido en River consiguió así su primer gol del campeonato y el segundo de la temporada , ya que había anotado en el empate 3-3 ante Puskas. por la UEFA Conference League.

Le interesa también: El Real Madrid ya prepara su estreno en la nueva ‘Champions’

La alegría le duró apenas seis minutos a Fiorentina, ya que apareció Mateo Retegui que, de cabeza, interceptó un excelente centro de Ademola Lookman y concretó el 1-1. El atacante argentino que juega para la selección de Italia demostró su capacidad dentro del área con ese certero cabezazo al primer palo. Así, el ex Genoa marcó su cuarto gol en la Serie A, luego del doblete contra Lecce en la goleada 4-0 de la primera fecha y la conquista en la derrota 2-1 frente a Torino por la segunda jornada .

El Atalanta regresará a la Champions luego de dos años de ausencia el jueves con el partido ante los ‘Gunners’.