La Ceiba, Honduras

En solitario juego que cerró la jornada 7 del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, país que celebró 203 años de Independencia, Victoria y Olancho regalaron un partidazo y 5 goles.

En el Estadio Municipal Ceibeño el local Victoria venció 3-2 a los Potros de Olancho en un partido donde la jaiba ganaba cómodamente 2-0 y se lo empataron, pero terminaron ganando merecidamente en el minuto 90 con gol de Maynor Arzú.

Vea además: El Olympique de Marsella anuncia un acuerdo con Rabiot

José Danilo Tobías a los 28 minutos abrió el marcador, cuando hizo una genial pared con Héctor Aranda, éste devolvió al volante que definió de derecha en un golazo para el 1-0.

Sobre el cierre de los primeros 45 minutos, la jaiba aumentó la ventaja mediante Héctor Aranda. Rolando Blackburn aprovechó un error defensivo, habilitó de cabeza al volante que no perdonó al mandar la pelota al costado inferior izquierdo de la portería de Harold Fonseca.

En el complemento (67′) descontó Alex López, que había entrado de cambio, sacó con un disparó de derecha desde afuera del área que no pudo atrapar Esaú Flores para el 2-1.

Le interesa también: El PSG apoya a Nuno Mendes por insultos racistas en redes sociales

Al 85′ Óscar Almendárez mandó un gran centro desde la banda de derecha, el espigado atacante Eddie Hernández bajó de pecho el balón y soltó un trallazo para empatar el juego 2-2.

Los Potros buscaron desesperadamente el empate y tuvieron un par de oportunidades pero el guardameta Essaú Flores no lo permitió. Y cuando todos pensaban que el partido terminaría empatado Maynor Arzú de cabeza marcó el definitivo 3-2 del Victoria, que desató la locura.

Con este triunfo el Victoria iguala el segundo lugar con Motagua con 11 puntos, mientras que los olanchanos son séptimos con ocho unidades.

Victoria: Esaú Flores; Ángel Barrios, Pablo Cacho, Brayan Beckeles, Diego Rodríguez, Allan Banegas, Héctor Aranda (Kevin Güity), Samuel Card (Maynor Arzú), Danilo Tobías (Marcelo Espinal); Luis Hurtado (Carlos Arzú) y Rolando Blackburn (José Velásquez Colón).

Olancho FC: Harold Fonseca; Edson Palacios (Óscar Almendárez), Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir; Juan Delgado, Reinieri Mayorquín (Alex López), Cristian Altamirano, Joanderson de Jesus Assis (Erick Andino); Jairon Santos De Oliveira Filho (Julián Martínez) y Ángel Villatoro (Eddie Hernández).