Lisboa, Portugal

El Atlético de Madrid sufrió una dolorosa derrota en Lisboa tras ser goleado 3-0 por el Benfica, en la segunda jornada  de la Fase de la Liga en la Champions League.

En el Estadio Da Luz, el conjunto portugués desde el primer tiempo mostró su superioridad y se adelantó en el marcador por medio de Kerem Aktürjoğlu al minuto 13, aunque los colchoneros aguantaron la desventaja mínima hasta el descanso.

Vea además: Mohamed Salah desactiva al Bolonia y mantiene pleno de victorias

En el segundo tiempo Ángel Di María, al 52′ de penal, Alexander Bah (75′) y Orkun Kokcu al 84′ de penal, se apuntaron a la fiesta para establecer el demoledor 4-0 definitivo. Oblak evitó el quinto en los instantes finales.

Los rojiblancos tropiezan en Champions y piensan ya en la siguiente fecha donde enfrentarán al Lille, que viene de derrotar al Real Madrid. Mientras que Benfica recibirá al Feyenoord.