Roma, Italia

El Milan goleó 3-1 a Club Brujas este martes por la tercera fecha de la Fase Liga de la UEFA Champions League 2024-2025 con un golazo olímpico de Christian Pulisic.

A los 34 minutos del primer tiempo, Pulisic pateó el córner del lado izquierdo y la pelota se metió en el primer palo del arco que defiende Simon Mignolet, quien tuvo una floja reacción.

Con ese resultado terminó el primer tiempo, que el cuadro belga finalizó con diez hombres por la expulsión de Raphael Onyedika.

Vea además: La MLS marca una asistencia récord de 11,4 millones en su temporada regular 2024

En la segunda etapa, el neerlandés Tijjani Reijnders convirtió un doblete para darl el triunfo al equipo italiano. Antes, había empatado de forma parcial Kyriani Sabbe.

Esta es la primera victoria de Milan en el torneo europeo, ya que había perdido en sus dos primeros partidos, contra Liverpool y Bayer Leverkusen.