París, Francia

El París Saint-Germain empató 1-1 ante PSV Eindhoven como local en la tercera jornada de la fase de liga de la UEFA Champions League y sigue por fuera de la zona de clasificación directa.

El equipo de Luis Enrique suma solo 4 puntos sobre 9 y por ahora está lejos de los primeros ocho de la tabla, en zona de clasificación a los playoffs.

El partido comenzó complicado para el cuadro francés, ya que se fue al descanso abajo en el marcador por el gol de Noa Lang.

Vea además: Diego Forlán debutará profesionalmente como jugador de tenis a los 45 años

En la segunda etapa reaccionó y llegó al empate a los 10 minutos gracias a Achraf Hakimi. Pero no pudo dar vuelta el resultado.

PSG solo le ganó a Girona en la fecha inicial. Luego cayó contra Arsenal y con el empate frente a PSV llega a 4 puntos. En tanto, el equipo neerlandés suma solo 2.