Bérgamo, Italia

El hondureño Luis Palma volvió a ver acción y se estrenó este miércoles en la ‘nueva’ Liga de Campeones de Europa en el empate de visita 0-0 con el Atalanta, encuentro de la tercera jornada disputado en el GeWiss Stadium de Bérgamo.

Los “Hoops” sufrieron para lograr su primer punto y ponerle fin a su mala racha de dos derrotas en el máximo torneo de clubes del viejo continente, gracias a las múltiples intervenciones de su portero, el danés Kasper Schmeichel.

Vea además: Exfutbolista chileno Jorge Valdivia, ya preso, enfrenta segunda denuncia por violación

El exjugaor del Vida fue suplente pero ingresó al minuto 74 en lugar del japonés Daizen Maeda. El Bicho logró estrenarse en esta edición de la Champions y sumar minutos con su equipo. Hay que recordar que su último partido en la Champions League fue ante el Feyenoord el pasado 13 de diciembre del 2023.

Palma se mostró muy activo y sumó cinco toques de balón y estuvo con el 50% de sus pases precisos.

Le interesa también: La Juventus renueva a Perin tras su exhibición ante el Stuttgart

En la presente temporada Luis Palma ha disputado 106 minutos de 990 posibles. Es decir, que previo al juego ante el Atalanta había tenido acción en apenas cuatro partidos oficiales de 10 posibles.

El Celtic y Palma volverán a tener acción en la Champions el martes 5 de noviembre cuando reciban al RB Leipzig.