Glasgow, Escocia

El hondureño Luis Enrique Palma sigue como suplente en el Celtic, y este domingo en el Fir Park apenas tuvo minutos en el triunfo de su equipo por 3-0 sobre el Motherwell por la jornada 9 de la primera división de Escocia.

Los Hoops sumaron de visita tres puntos gracias a los goles de Luke McCowan (27’), Alistair William Johnston (56’) y Adam Idah (86’).

Vea además: Un muerto y doce heridos en una pelea entre aficionados de Palmeiras y Cruzeiro

El Bicho fue suplente e ingresó al minuto 86 en lugar del japonés Daizen Maeda, cuando el marcador ya estaba 3-0. El catracho venía de tener 16 minutos de participación en el duelo ante Atalanta por Champions League luego de un mes sin actividad.

Con la victoria Celtic recupera la primera posición del campeonato con 25 puntos, misma cantidad que tiene el Aberdeen, pero los Hoops cuenta con mejor diferencia de goles, y en la fecha 10 recibirá al Dundee el miércoles 30 de octubre.

Le interesa también: Cole Palmer mete al Chelsea en Champions League

Palma cuenta con 41 minutos distribuidos en tres partidos en la primera división de Escocia en los que ha visto acción. A esto se le suman los 69 minutos en dos juegos de la Copa de la Liga y 16 minutos en la Champions League.

El ex del Vida estuvo lesionado y además no ha tenido mucha oportunidad de jugar en las tres competencias que disputa el Celtic en la campaña.